6163银河官网

6163银河官网:校领导带队检查迎新准备工作

创建者:时间:2021-10-20浏览次数:224

为保障疫情防控期间新生入学工作顺利开展,1011-12日,校领导朱世泽、屈广清、林伟、陈晓风、陈亚兵、邓世章、黄江昆、夏侯建兵分别带队检查迎新准备工作。党政办、宣传部、学工部、教务处、后勤处、保卫处、团委、资产经营公司负责人参加活动。

校领导一行深入校前广场、荣茂综合楼、文学与传播学院、物理与信息工程学院、数学与计算机科学学院、外国语学院、教育科学学院、音乐与舞蹈学院,实地检查新生接待处、各教学楼教学设备、校园环境卫生等,听取相关职能部门、二级学院迎新准备工作和疫情防控情况汇报,并对检查中发现的志愿服务、学生宿舍管理及后勤服务保障等方面问题提出整改要求。

校党委书记朱世泽指出,当前疫情防控已取得阶段性成效,但反弹风险依然存在。各部门、各二级学院要认真贯彻上级有关工作部署,继续保持清醒头脑,坚决克服侥幸心理和松劲心态,始终绷紧疫情防控这根弦,压实“四方”责任,落实“四早”要求,慎终如始抓好常态化校园疫情防控工作。要精心组织、通力合作,科学设置迎新场所,理顺工作流程,认真做好卫生监管和设施修缮,持续做好教室、食堂、宿舍、图书馆、公共卫生间等重点场所清洁消毒、通风换气,热情做好服务,让新生报到入:笥泄槭舾、安全感,努力做到让家长放心、学生满意,确保迎新工作稳定有序、顺利完成。

校长屈广清要求,各部门各二级学院要坚持“围绕学生、关照学生、服务学生”,以更高标准、更严要求,按照常态化疫情防控工作要求和学校秋季学期新生开学报到方案,建立科学严密的防控体系,营造优美舒适的学习生活环境,以饱满的工作热情和良好的精神风貌迎接2021级新的到来。

校领导林伟、陈晓风、陈亚兵、邓世章、黄江昆、夏侯建兵分别就常态化疫情防控和迎新工作提出相关要求。(宣传部)

6163银河官网-银河5163手机版